Черное

Ника Вернева
Надела черное платье в пол,
Оголенное до поясницы.
Слетались со всех сторон
Взгляды к ней - мимолетные птицы.
И пила неразбавленный ром,
Подставляясь под взгляды - плети.
"Если сердце его - притон,
Я в нем - самая первая леди".