Земля- мой временный причал

Аль-Мария
Мой дом космический - Земля,
Корабль- планета в  звездном океане.
Кто создавал его? Единая Семья.
Для  Духа  полигон и школа испытаний.

Трехмерности  закончен  бал.
Земля покинет частоту  забвения.
 "Добро и Зло ."В потоках Двух начал   
Закрыт Божественный Урок Творения.

 Земля- мой временный причал.
Наступит день, как новое рождение.
Прольется Свет, Откроется  портал
 Пройду очередное  Вознесение.

Покину  эту мерность бытия.
Вернусь туда, где ждут меня  и ждали
Те, кто есть Звездная Семья
О ком забыла я, но мы не расставались.

Лети  корабль - прекрасная  Земля,
Частица в световом потоке.
Частицы,  мы вернемся,  Ты и Я
К  Отцу - Творцу   Единому,   к Истоку.