Какое счастье...

Диана Майская 2
Какое счастье, если есть на свете
Те, кто нам дарит искорку души…
Ценнее всех живущих люди эти.
Они вцветную красят нашу жизнь.

И поглядишь – не белая полоска,
Сменяемая черной полосой,
А целый мир цветочных отголосков,
И жизнь – палитра радуги большой!