Страсть...

Кондратов Илья
Зажглась душа, идёт к полёту,
Порывом встретят небеса.
Не надо нам гадать к отлёту,
Какие хлынут голоса.
И так приятно без гаданий,
Не удержать своих желаний,
Не воздержать поток фантазий.
Накрыла страстью нас волна,
Всю жизнь ты будешь мне нужна.
Я воплощу с тобой мечты,
Открыл в свой мир тебе мосты.
Пусть будут бредом для других,
Ведь им самим не дать таких!!!