Мы с тобой два полюса разных

Карина Казанцева 2
Мы говорим на разных языках.
Ты меня опять не понимаешь.
Мы живем в параллельных мирах.
Мою боль за блажь принимаешь.

Мы с тобой разным воздухом дышим,
И мечтаем по разному мы.
Звуки по разному слышим,
И разные видим сны.

Я кричу тебе, милый, услышь?
Но вновь безразличны глаза.
И опять белой ручкой пишешь
Письмо на снегу для меня.

Сколько слов говорю напрасно,-
Не поймешь проси не проси.
Мы с тобой как два полюса разных,
Хотя и на одной оси.