не думал, не знал

Рейчел Виш
я даже не думал, что вернется,
что рука моей шеи снова коснется,
а нос в ключицу уткнется.

я даже представить не мог,
что снова испытаю тот же восторг,
после стольких тревог,
вечных переживаний,
ну и пожалуй - расстований.

теперь же плохое позади,
ты только, больше, прошу,
не уходи.
да и меня, если можешь, прости.