Любовь

Народный Вестник
Любовь – это не озабоченность своими чувствами,
Будь то безмерная радость или отчаяние.
Любовь – это не одержимость страсти безумствами.
Любовь – это не осуждающее молчание.
Любовь – это не собственность на все времена года.
Любовь – это не то, когда двое все время вместе.
Любовь – это не существительное женского рода.
Любовь – это глагол, и означает он действие.

16 сентября 2013 года