Ночь Морфею не отдам

Владимир Мартыненко 3
Пока ещё нас греет бабье лето.
И нет намёка на жестокие морозы.
Мне б "Здравствуй" вам сказать,
Услышать добрые, души ответы...
И вам на радость подарить -
Охапку ароматной чайной розы.

Сегодня ночь Морфею не отдам,
А буду вам дарить, дарить -
Стихи из добрых, нежных слов.
И буду пьян от ваших добрых душ,
Возможно пополам,как будто я в гостях,
У небожителей прекраснейших миров.

            ***          08. 2010.