Ваниль

Рин Игрин
Привет,дожди. Здравствуй, холодный причал.
Мне необходимо почувствовать нужность.
Не важно,как бы я об этом громко не кричал.
Все равно я бегу по окружности.
Я надеваю маску улыбчивого человека.
Слёзы.слёзы.слёзы. Тебя бы ко мне.
Я бы прыгнул в море с разбега.
Уснул бы и проснулся где-то к весне.
А ты холодный,как сейчас мои руки.
Так тошно.Так тоскливо.
Не надо мне больше с тобою разлуки.
Так грустно. Дождливо.