транзитом мимо счастья или программа-паразит

Анна Соул
И жизнь моя - сплошной безостановочный транзит..
Вроде бы вот оно - Счастье.. Да все как-то мимо-мимо...
Поставили мне, видно, программу-паразит -
Она живет жизнь за меня.. Командует:"Вперед!" Неумолима..

Но, кто же разработчик - вы мне подскажите..
Поеду я к нему за антивирусом скорей..
А если нет, то хоть дорогу покажите
Туда, где хакеры ее взломать смогли б.. быстрей!

Мне медлить больше ни секунды нельзя,
Я чувствую как плавится все существо мое под кожей..
"Остановись, дурная! Стой же!" - Мне кричат друзья..
Взломать и снять ее ведь только ты и можешь..