Мелодия счастья...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2013/09/15/98
«Только нежность» (Елена Васильева-Сол)

«Открой Книгу Солнца, в ней - о любви главу,
читай эти строки вслух, чтобы ветер слышал,
чтоб жизненной силой полнился каждый звук,
и нежность росла до неба,
и даже выше... "  Елена Васильева-Сол)

***
Мелодию счастья,  в  нежных  словах я слышу,
Энергию  РАдости,  в строки любви,  я вплету,
А сердце, то громче стучит, то  стучит,  потише,
Восторгом я выразить мысли свои спешу!

Слова восхищения,  вам, дорогая, Елена!
От сердца,  с любовью  горячею,  преподношу!

Открою я Книгу,  и в ней о любви  прочитаю,
А Ветер  подхватит Слова,  что уста мои шепчут вслух,
Наполнит он  жизненной Силой,  наполнит отвагой, 
Умножит Пространство,  восторженно, каждый Звук.

16.09.2013

***