Ради осени жду лета...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ради осени жду лета...
Странно, может быть, но я
Жду осеннего совета
Без притворства и вранья.

В остальных временах года
Мне то нравится, то нет
И природа, и погода...
Ну, а осень есть во мне.

У зимы погощу, все же,
Встречусь с  юною весной.
К лету тесно прижмусь кожей,
Пусть разбавит загар мной.

Осень следует за летом -
С первых так повелось лет.
А, ведь, те, что идут следом,
Оставляют поверх след. 

                16.09.2013