ревнивый болван и капризная леди

Катерина Садова
давай ты подальше засунешь гордость
и номер забьешь вновь в мобильную память.
давай перестанешь озябшим прохожим,
Бурчать что то в след.будто бы проклиная.

кури если легче,хоть целую пачку...
но с мыслей меня не толкай как с утеса.
давай вновь забудем про ссоры и сплетни.
и ты сам начнешь диалог хоть не просто.

а может быть ей я и вовсе не нужен?
зараза...принцессой себя возомнила.
Я ей не игрушка,чтоб быстро сломаться.
пусть ищет для этого проще кретина.

истерики,склоки и ночь с монитором..
какой то ублюдок строчит ей часами...
да где это видано!раз я с ней спорю,
то вещи все в сумку и едет в миг к маме.

сидели...на разных квартирах....двое..
ревнивый болван и капризная леди.
никто не хотел уступать,все бетонно!
характеры искрами грели...

пройдет 2 часа или может быть сутки,
капризная станет вдруг шелка нежнее,
упрямый запрыгнув в пустую маршрутку,
поедет на встречу к ней томно робея.

с чего вдруг?все просто!БАНАЛЬНО И скромно,
в любви нет преград,кто любит тот ценит...
не стоит терять близких глупо,неловко...
а гордость никто не оценит...