Грабли

Любовь Кукушкина
Я ,больше не хочу любить!
Я не хочу летать!
Я не хочу парить!..
И снова плачу от тех чувств,
Которые еще нельзя назвать любовью...
В душе смятенЬе, НЕпокой,
Ведь та, убитая любовь далась мне кровью!
Я потеряла ВСЕ...
Мне больше нечего терять!
Так что? На те же грабли наступить опять?!