Твой папа, наверное, Робин Гуд старое

Ланциэль
посвящено

Дорогой мой, ничего драматичного я не увижу
в твоем романтичном облике.
Только игральные кубики...
Ты бросаешь их выше,
выбрасываешь в воздух.
Твои актерские руки давно не снились мне в снах.
Мой город - в женщинах и цветах.
Наяву смотрю на твои глаза,
в них столько радуги, сколько в лесах.
Пострассветных.
В них столько астр и сирени,
бедных и безответных.
Любуюсь с тихой улыбкой,
бездумной и зыбкой,
Вибрацией легкой твоих амплитуд.
Твой папа, наверное, Робин Гуд,
а мама - Снежная Королева.
И вся дистанция между ними - ты.
Но вся дистанция между нами - я.