Случайная встреча

Анна Коноплева
Случайная встреча,
случайный звонок,
задумчивый вечер,
серьезный урок.

Тяжелая горечь,
на сердце легла.
хотела забыть,
но увы не смогла.

Работа и отдых,
учеба, семья.
И вздох обреченный,
уже не твоя.

Любовь догорела,
с тобою не я.
Взглянула несмело,
сама не своя.

Секреты раскрыты,
и сердце сгорело,
любовь не забыта,
болит как болело.

Для жизни открыта,
сильней с каждым днем.
Уж сердце закрыто,
а ты еще в нем.

11.03.2009 г.