Любовь, теряющая свет

Артман
Любовь, теряющая свет -
Лишается по сути смысла
И сходит в общем-то на нет,
Когда над нею тень нависла.

И я не верю ни во что,
Меня тошнит от ваших мнений,
любовей, выпитых давно
И потерявших назначенье.