Увлеки

Татьяна Крыжановская
Увлеки меня в мир, где сбываются лучшие сны.
Напророчь откровенную радость ласкающим взглядом.
Ты напомни дыхание нашей пьянящей весны.
Будь сегодня моим. Или просто побудь со мной рядом.
Отогрей нежным шёпотом губ, отгоняя беду.
Зазвучи во мне песней пронзительной и окрылённой.
Я в душе твоей что-то знакомое сердцу найду.
Увлеки... Заколдуй - чтоб надолго остаться влюблённой!