Ода тебе

Анна Коноплева
Ты гордишься собой,
ну понятно, король!
Ты своею игрой,
причиняешь всем боль.

Да, ты можешь помиловать,
можешь казнить.
Может клятве уверовать,
можешь убить.

Распаленное пламя,
можешь ты потушить.
Можешь ты любой даме,
влюбленность внушить.

Можешь рай подарить,
можешь чувства лишить.
Словно ангел парить,
словно демон грешить.

Королем можешь быть,
ну а можешь шутом.
кем не можешь ты быть,
я не знаю о том.

Можешь пламя любви,
льдом своим потушить.
Ты внушаешь любовь,
но не можешь любить.