Я видел сон...

Анна Коноплева
Я видел сон, мне снился шум прибоя,
и ветра свист, и стоны корабля.
И в этом сне, бежал я за тобою,
и в нем же, покидала ты меня.

Хотел бы раньше я тебе признаться,
но не хватило смелости и сил.
нам было лучше вовсе не встречаться,
но эту встречу Рок нам подарил.

Быть может мне хотелось все забыть,
уйти от всех проблем, уснуть, забыться.
Ведь хуже ничего не может быть,
чем нам с тобою навсегда проститься.

16.10.2010 г.