Погрущу потом

Татьяна Фригович
Когда человек, неожиданно ставший близким,
Не отвечает на письма,
Когда рвутся в панике на свободу в виде
Горьких слез окончательно обалдевшие мысли,
Когда вечер упреком:- те самые грабли? - что, нет?
.... Соглашюсь, окей, узнаваемы более-менее(
Вот тогда погружаюсь в себя, в недоступность для всех,
И теряюсь в пространстве и времени.
Всех серьезней свои обвинения в адрес
Свой собственный,
Но внутри тем не менее жив, копошится, как улей,
Кошмарный Вопросный Мир.
Возглавляет который, Его, блин, Величество
Царь Вопрос:-
Сколько нужно граблей, чтоб отпало желанье
Идти вразнос?
Сколько нужно ночей, чтоб сработала формула
Клином клин?
Чтобы даже не думать, что лучше и нет,
Он такой один?
Сколько нужно морей, чтоб твой образ реально
Быльем порос?
Утро ночи мудрей. Я посплю. Я потом о тебе погрущу всерьез)

16 сент 2013 г Химки.