Маме

Анна Коноплева
Ты моя муза, мой талисман,
ты та, что мне жизнь подарила.
Мой верный компас, в ужасный туман,
что в бедах и счастье ростила.

Ты для меня, как надежды пожар,
к тебе я лечу за советом.
С тобою не страшен любой мне удар,
любовь к тебе не безответна.

Я знаю, поможешь в любой день и час,
подскажешь как лучше, как надо.
Решила сказать я об этом сейчас,
Что ты - моя в жизни награда.

Бывают конечно насмешки судьбы,
мы вместе их преодолеем.
Сдаваться не хочется нам без борьбы,
да мы с тобой и не умеем.

Сегодня хочу очень много сказать,
нет слов, но стараюсь упрямо.
И с каждым словечком любовь отдавать,
я очень люблю тебя МАМА.

29.12.2010 г.