Мы танцуем с тобой в комнате светлой, вдвоем

Авторские Песни Вера
*****

Мы танцуем с тобой в комнате светлой, вдвоем.
Ни к чему нам одежды. Мы слиты  в порыве едином.

В ритме солнечном, звонком мы чувствуем, любим, живем.
И любовь ту храним, как подарок из рук любимых.

Мы танцуем печаль, и страдание, и тоску.
Мы танцуем надежду и веру, и в вечность взлетаем.

Наши руки летают, ласкают они там и тут.
И мы в страсти сплелись, блаженство с тобой ощущаем.

Мы танцуем любовь, нежность, первенство и захват;
Мы танцуем с тобою! Такое у нас вдохновение!

Устремлённы к победе. И друг друга поддержим мы в такте,
Ощутив вдруг усталость, блаженство; и трепет, волнение.

Мы танцуем с тобой. Наши пальцы так сплетены.
И мы сами с тобою, как стволы близрастущих деревьев.

Этот танец любви мы друг другу подарим впервые.
И мы встретимся вновь, но чуть ближе друг к другу, - родные.




2008г.

*******