Хлюпик

Анна Коноплева
Если счатье правда слепо,
почему же зрячий ты?
И за что, ты так нелепо,
рушишь все ее мечты?

Будь мужчиной и признайся,
если чувства есть в тебе.
Либо уйди, либо останься,
разберись уже в себе.

Решай скорей, что тебе нужно,
с любимой женщиной остаться?
Или терзаться с нею дружно,
и нелюбимой улыбаться?

Ты выбери свою дорогу,
и с кем пройти ее желаешь.
Есть два пути, не так уж много,
но торопись, вдруг опоздаешь?

А бередить затихший омут,
и чайной ложкой есть мозги.
Прошу простить, за грубый слог мой,
но это все ж не по мужски!!!

14.02.2011 г.