Мужчины

Анна Коноплева
Мужчина - интересное созданье,
он может быть примерный семьянин.
Он может быть томимый ожиданьем,
дождался, и иной мечтой томим.

Он может обещать, все, что угодно,
И целый Мир сложить к ногам твоим.
И может изменяться превосходно,
как только ты начнешь ходить за ним.

Он как охотник, гонится за зверем,
не оставляя шанса на спасенье,
желает заслужить твое доверье,
и топчет с хрустом, словно лист осенний.

И в этом сила, слабого мужчины,
он словно Кен, пустой, не настоящий.
Нет у него ни мужества, ни чина,
Лишь оболочка, с желчью настоящей.

Мужчина сильный, в жизни не лукавит,
он слабостей своих, не сторонится.
Лишь слабый возомнит, что Миром правит,
и слабость показать свою боится.

22.12.2011 г.