Для чего?

Анна Коноплева
Для чего вам Господь, женщину подарил?
Чтоб вас кто-то лелеял, и кто-то любил.
Чтобы пиво с друзьями вам пить не давал,
чтобы с глупыми мыслями, к вам приставал.

Чтобы было кого, на машине катать,
чтобы было кому, сапоги покупать.
чтобы вам у кого-то совета спросить,
чтобы вам помогали проблемы забыть.

Чтобы кто-то по дому, носил бигуди,
чтоб услышать: - "Малыш, полочку прикрути!".
Чтобы с кем-то создать вам большую семью,
чтобы кто-то сказал тебе слово "Люблю".

Чтобы слышать про множество светлый идей,
чтобы кто-то родил тебе кучу детей.
Чтобы кто-то из них, жизнь твою озарил,
кораблем вашей жизни, с тобою рулил.

Чтобы каждый день новый был, словно салют,
чтобы в доме царили тепло и уют,
Чтобы в марте, с тюльпанами наперевес,
ты к любимой в окно, как мальчишка залез.

Чтоб был в жизни баланс, красоты и ума,
чтоб за летом, шла осень, а дальше зима.
Чтобы было кому говорить, как сейчас,
- "Дорогие вы наши, мы так любим Вас"!

01.03.2011 г.