Осмыслизмы 29. Рецензия 4

Светлана Галуненко
        Анатолий Барчан
        Осмыслизмы - 29
http://www.stihi.ru/2009/10/10/5786

Везде одно: на море и на суше,
А правда всем, как прежде дорога...
Муж вешает лапшу жене на уши,
Она ему её же... на рога!

         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Тут очень важно не перестараться…
Чтоб было точно «баш –на- баш!
Не то вторая ваша половина
Полезет, вдруг,  на абордаж!

         16.09.13г.

  Дмитрий Шаронов

Баш-на-баш, конечно, можно,
Вот - лапша, а вот - рога.
Перепутать очень сложно,
Если только нет ума!
*****

   Светлана Галуненко

Если, вдруг, с умом беда,
То развод грозит всегда!
*****

  Василий Марценюк

Интересный жизненный изгиб,
То на первом месте,где мозги.
*****

  Светлана Галуненко

Вот с мозгами, Вася, трудновато...
Часто вместо них бывает вата....