Счастье

Анна Коноплева
Почему мороз по коже?
Дрожат руки, ноги тоже.
Сердце, словно птица бьется,
а душа на волю рвется.

И дыханье замирает,
кровь бурлит, не остывает.
Полон мозг раздумий смутных,
лексикон твой, стал вдруг скудным.

А горящие глаза,
долго смотрят в небеса.
Сменились мнения, воззренья,
к чему такие измененья?

И меж лопаток, крылья есть,
и столько жить причин, не счесть.
И чем же это нам дано?
Я знаю чувство лишь одно,
Оно и Рай и омут страсти,
вот так я ощущаю счастье!

18.04.2011 г.