Любимому мужу

Татьяна Киренчанка
Зацелована… Очарована…
Околдована… Восхищена…
Бываю порой скованна…
Бываю порой сама не своя…
Ты прости меня, милый…
Что не могу ответить сполна…
Я люблю тебя, Нежный…
Ты моя жизнь и моя судьба!