Ожидание

Анна Коноплева
Я в душном здании, весь день,
я в ожидании прилета.
И как полуденная тень,
сопровождаю я кого-то.

Пусть не заметишь ты меня,
не удостоишь своим взглядом.
Ты просто знай, день ото дня,
я рада быть с тобою рядом.

Ты меня тянешь, как магнит,
как рыба, на крючке болтаюсь.
И распаленные ланиты,
от глаз твоих укрыть стараюсь.

Ты не взираешь на меня,
ты навсегда с другою связан.
И я горю, день ото дня,
как зараженная проказой.

Мне так не нравится смотреть,
как рушаться мои основы.
С тобой, готова я сгореть,
с тобой, восстать из пепла снова.

Все твои мысли высоко,
ты в поднебесье, ждешь кого-то.
Мне в душном зале нелегко,
дождаться твоего прилета.

19.04.2011 г.