Уход

Анна Коноплева
И стройны стан,
и золото волос.
- "Ты что, устал?"
В глазах немой вопрос.

- "Ну задержись,
еще на пять минут.
Нет, торопись,
тебя там уже ждут"!

Она сама,
дорогу в жизнь найдет.
Весна, зима,
она не пропадет.
 
Уже ушел,
и пусто на душе.
В глазах кристалл,
и боль, ушел уже.

Ты затянулась,
руки мелкой дрожью.
Вдруг обернулась,
он вернется может?

Повременила,
встретился достойный.
О том забыла,
с сильным и спокойным.

И началось!
- "Какой я был дурак".
Тупой вопрос:
- "Забыла быстро так?".

А ты подумала:
- "Я счастьем дорожу,
С тобой при встрече,
больше не дрожу".

Тебе. забытый,
вот что я скажу:
- "Подумай, прежде чем сказать,
Я ухожу"!

24.05.2011 г.