Чужая кровь

Нина Пьянкова
Смех её, как осколки стекла,
Больно ранил и сеял неверье.
Кровь из раны по капле текла,
Когда ключ оставлял он под дверью.

Покидал её призрачный кров,
Но она покорилась судьбе:
И его беспризорную кровь
Приютила навеки в себе.