Про развод

Анна Коноплева
Как много обещаешь ты,
да и обещано немало.
И в час кричащей суеты,
все хочется начать с начала.

Зачем ты борешься с собой?
ради какой ничтожной цели?
И почему вдвоем с тобой,
сберечь вы чувства не сумели?

Спроси себя, ну почему?
Нельзя все заново построить?
Зачем дарить любовь тому,
кто этого, совсем не стоит?

И как случилось так, что ты,
златые горы обещая,
снести не можешь суеты,
что бытом души поглощает?

Не замечаешь ты чудес,
людей родных не замечаешь.
Не видишь плюсы, там где есть,
добро от зла не отличаешь.

Проходит ночь, за нею день,
и от любви, признаний пылких,
как от пилы, что режет пень,
остались лишь одни опилки.

Зачем высокие слова?
С "горами" вам зачем возиться?
Если вы можете едва,
с его характером смириться?

16.07.2011 г.