Грех

Анна Коноплева
Стучит и капает вода,
и ветер бьется в тихом ритме.
как будто солнце никогда,
не выиграет эту битву.

Меня прельщает бездна ада,
иль свежесть рая, все едино.
Когда б ты был со мною рядом,
мне это так необходимо.

Ладошкой тронуть, на мгновенье,
и ощутить твое тепло.
Сжигает душу, нетерпенье,
быть с тем, с кем быть не суждено.

Забыть печаль, тоску и счастье,
и кару на себя навлечь.
И сердце разорвав на части,
свои уста, твоими чтоб обжечь!

13.09.2011 г.