Друзьям - кумовьям...

Людмила Переворская
Кумовья мои - три верных  друга
В жизни - хоть не взяли пъедестал,
Любите, встречаете подругу -
Кризисам назло и временам.

С вами мне всегда тепло при встрече,
С вами - я всегда "сама собой",
Вспоминаем часто целый вечер,
Как встречались целою гурьбой...

И у всех всегда бывало время
Веселиться, спорить и шутить,
А сейчас любая встреча - бремя
Для всех тех,кто стал получше жить.

Так проходят день за днём и годы,
В наших встречах - изменений нет,
Вместе - нет у нас плохой погоды,
а для встреч - всегда зелёный свет!

Делим вместе радости, победы
Также вместе иногда грустим,
Рядом - когда напасти и беды,
Мы друг друга любим и простим.

Кум - чернобылец,но пашет милый
Он в стране сегодня за троих,
Две кумы - пахали что есть силы -
Им с любовью посвящаю стих!

Среди этой жизни чёрно-белой
Очень сложно жить и выживать,
Но у нас - совсем не в деньгах дело,
Просто, можем мы - не унывать!!!

Сложно всем сейчас материально,
Каждый подтвердит - ведь это факт,
Но не разучились мы реально,
Чтоб сердца наши стучали в такт.

Вместе отдыхаем мы на даче,
Жарим мясо и едим шашлык,
У друзей - не может быть иначе:
Любим, дышим, слышим сердца крик...

В церкви я всегда за вас , родные,
В мыслях вспоминаю и молюсь,
И Господь пускай вам, дорогие.
Жизнь подарит дольше, смоет грусть...