Разделю в глазах твоих грусть

Слезы Поэта
Запах губ,рассвета фонари
Я держал твои руки теряясь
И как будто сильно влюбляясь
Прошептал я тебе говори

Расскажи почему ты молчала
Когда видел глаза я твои
Так боялся скаазать о любви
Когда свет ты глазами искала

Когда знаешь душа так кричала
И по телу почувствовал дрожь
Я боялся что не похожь
На мечту что давно ты искала

Утоли мою жажду губами
Или просто покрепче прижми
Хоть немного меня ты пойми
Одиноко мне стало ночами

и я стану в душе твоей первым
Кто разделит в глазах твоих грусть
И в осенний день я вернусь
Что бы стать твоим самым верным