Отвечаю, как всегда - стихами

Артман
Отвечаю, как всегда - стихами. -
Самомненью должен быть предел.
А кому стихи я посвящаю -
Дело лишь моё, моих лишь дел.

Узко мыслить - это в вашем стиле.
Был непонят  - и уйду во тьму,
Чтобы из неё потом возникнуть
И разрушить мрачную тюрьму.