Дуализм

Олег Пацай
Там где метель, снега, и минус сорок.
Жил паренек, обычный, лет так двадцать.
Мечтал о дальнем береге с пелёнок.
Мечтал жить там, где снегу не добраться.

Давно, где холод позабыл забаву,
Окутывать своим морозным слоем.
Только тогда, ему будет по нраву,
Жить в тех местах, где всё совсем другое.

Где океан просторный омывает,
Лазурный берег под ногами сложен,
Вздыхал другой парнишка, так бывает.
Лет двадцать, но с мечтою непохожей.

Молил Богов взахлёб он под луною,
Мечтал о дальнем береге с пелёнок.
Мечтал жить там, где всё совсем другое,
Там где метель, снега, и минус сорок.
Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial