АХ, эта чашка кофе

Татьяна Алясева
  Ах,эта  чашка кофе по утрам !
Та,о которой ты всю жизнь мечтала,
Чтобы она в ладонях остывала,
А ты пила .как сладостный бальзам.
Его поток живительный,бодрящий...
Воистину-кто ищет,тот обрящет!