Ожидание

Рузанна Казарян
Если радостным бывает ожиданье,
Меж забот и суеты мирского дня,
Если сказка, что сближает расстоянье,
То, наверно, эта сказка про меня.

Пусть весь мир моим мечтаньем напоится
В нем сгущается любви священный ток
Если словом не сумею объясниться,
Всё безмолвие расскажет между строк.

Если радости твоей воспоминанье
Сохраняет чуть заметную меня,
Значит в счастье обернется ожиданье
Средь забот и суеты мирского дня.

2000г.