Ах, эта Магия преображения

Наталия Черкунова
                Алёне Мотчаной               

Ах, эта  «Магия преображения»…
Пожалуй, други мои, рискну,
Отдамся в руки сего мгновения –
Салон Мотчаного посещу.
Две аглицкие искусницы
Дают там урок волшбы –
Из головной безвкусицы
Создать совершенство…И
Уже я в великом действе
Магической силы двоих,
А третья – бриллиант в семействе
Являет лишь волю их(пока!)
Она, как художник, кистью
Малюет власа мои,
А после(сначала мыслью!)
Всё лишнее…Yes, стриги!


P.S. Красавицей, впрочем, не стала,
Хоть скинула лет этак пять,
Но, самое главное, ТАЙНА
Вернулась в мой образ опять.

15 09 2013