Берегите ангела

Михайлова Марина
Не надо возводить до ангельских высот,
Разочаровавшись, безобразными словами,
Вы нас швыряете в сердцах с размаху что б
Надежды не осталось между нами.

Не ангелы мы, к сожаленью, хоть похожи
На них мы крыльями, улыбкой, поворотом плеч,
Обворожительны. Но если все же,
Влюбились в ангела, должны его беречь.

Что б с вами жизнь не показалась адом,
Не превращайтесь в ангела балласт.
А ангел будет с вами рядом,
И душу, жизнь за вас отдаст.