Не пара тебе я, не пара,

Маргарита Мисявичус
Не пара тебе я, не пара,
Ведь, знаю, любимый ты мой.
И я обливаюсь, вся жаром,
Что делать не знаю с собой.

На век бы, нам вместе остаться,
Чтоб видеть, родные глаза.
И век бы, с тобой, не расстаться,
Но, так ведь, мой милый, нельзя.

Любить нам, с тобой, запретили,
Но, сделали, это всё, зря.
О главном, они позабыли,
Любовь, уничтожить, нельзя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)