Русалка

Анна Готовын
Наполни ванну, медленно разденься,
И перед зеркалом слегка помедлив,
Устало улыбнувшись отраженью,
Ты в воду осторожно окунись...
Закрой глаза и слушай, слушай, слушай,
Как горячо, неутомимо, быстро,
Бежит по жилам молодая кровь...
Уже потом,стерев следы купанья,
И отряхнув с волос алмазов капли,
Всегда как-будто что-то забывая,
Заботы тень опустишь на лицо...