Жить так больше, не хочу,

Маргарита Мисявичус
Жить так больше, не хочу,
Не радует, это меня.
Я словно бы, в пропасть лечу,
И в ней, мне не видно огня.

Был ты, огоньком для меня,
Его ж, потушили злодеи.
Не разжечь уж, в сердце огня,
Я жизни, всё чаще, не верю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)