На минуту, я выйти боюсь,

Маргарита Мисявичус
На минуту, я  выйти боюсь,
Звонок всё твой, ожидаю,
К любому звонку я лечу,
Тебя, там услышать мечтаю.

Но, чувствую, это напрасно,
Меня ты, решил, позабыть,
И очень теперь я, несчастна,
Не знаю, что делать, как быть!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г
(больничный роман)