Любовь Любви

Валентин Арыков 2
            Я Гимн пою всем тем, кто честен
            И смог в ЛЮБВИ подняться до Небес…
          Отец Небесный

Цвел в парке голос неизвестный,
Как чудо жемчуг с неба лил,
Дверь в Царство Божье приоткрыл,
В цветах мелодии чудесной,
В  сердцах людей Любовь творил.

Влечет певец душевной песней,
Любовь всем сердцем людям шлет.
Чудесно петь тому, кто честен,
Как Бог Всевышний Неизвестен,
Светлейшей радостью цветет.

Поют бесплатно птицы людям,
В Любви – Свет, травы и цветы –
Любовь Творца не знает буден.
Когда любить, как Солнце, будем,
Мир станет вечной Доброты.

Любви улыбку шлю прохожим –
Улыбки мне летят в ответ.
На Бога будем мы похожи –
Он  - рядом с нами – Святой Боже –
В Любви улыбки – Вечный Свет!

Любовь Творца – есть Свет без теней –
Жизнь Милосердной Доброты –
Души  чудеснейших творений –
Любви Космических цветений –
Вселенных Высшей Красоты!