Виртуальное

Алесь Эдуардович
Нагих фотографий пиксель
Меня возбудит до края,
Привет и словесный книксен-
Я твой виртуальный парень.
Сгребу монитор в кучу,
Как ворох осенних листьев,
Пришли мне письмо, а лучше
Подарок, где герик чистый.
По вене ударит током
Тепло твоих рук(и пальцев),
Ты как-то сразу намокнешь,
Там, где я буду касаться...
Набухнут соски под платьем,
Как ягодки спелых черешен,
Я губы целую сладко,
А ты мне в ширинку лезешь.
Становишься на колени,
И, плоть обхватив губами,
Прошепчешь: ты мой, мой пленник,
А я шепчу: да, родная...