Исчезают краски радужного лета

Литвиненко Виктория
Исчезают краски радужного лета,
Слышен крик прощальный белых журавлей.
Вновь осенняя тоска, душой согрета,
Зачарует палью скошенных полей...

Я дыханьем ощущаю эту осень,
На моем пороге уж сентябрь стоит...
Ветер листья нЕхотя во тлен уносит,
И природа потеряла пышный вид.

Кроны яркие немного опустели,
Шалью золотой накрывши все подряд.
Землю листопад сплошным ковром застелет,
Призывая всех прийти в нарядный сад.