Пожелание влюбленным

Мария Лангер
Много говорить не буду,
Только пожелаю вам:
Вместе мыть всегда посуду,
Вместе быть по вечерам,
Утром просыпаться вместе,
Вместе убирать свой дом,
И прожить еще лет двести
Так же вместе день за днем! © Мария Лангер